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Con cualidades como: resistencia, docilidad y excelente producción de carne, algo oscura, muy sabrosa. Buena adaptabilidad a climas fríos.
Esta raza fue seleccionada para la producción de carne de excelente calidad y textura. Buena adaptabilidad a climas calidos
Esta raza fue seleccionada para una doble aptitud, carne y huevos. Gallos de excelente índice de conversión, con carne abundante y compacta. Adaptable a todo tipo de climas.
El capón es un pollo campero de corral, al que se le castra cuando tiene más o menos 60 días de vida, que es cuando alcanza un peso aproximado de 1.0 / 1.5 kg. A partir de ese momento, comienza el proceso de cebado.
Con la castración se anula la producción de testosterona, consiguiendo un animal dócil, tranquilo, que crecerá hasta los 4 / 5 kg. en los siguientes 3 / 4 meses.
Desde el punto de vista gastronómico, nada que ver con otras carnes. La grasa extra que produce, se va acumulando infiltrada dentro del musculo, consiguiendo una carne mucho más suave, tierna y sabrosa.
Descubre nuestros pollos de engorde Broiler Blanco, una elección ideal para la producción eficiente de carne de alta calidad. Estos pollos se destacan por su rápido crecimiento y una transformación excepcional de alimento en carne, lo que se refleja en su índice de conversión excepcional. La carne de nuestros Broiler Blanco se caracteriza por su tono blanco, una textura tierna y un bajo contenido de grasa, lo que la convierte en una opción altamente digerible y deliciosa. Estos animales presentan un comportamiento pacífico, sociable y tranquilo.
Los orígenes de los pollos Broiler se remontan a los esfuerzos en Estados Unidos a finales del siglo pasado, pero fue en las décadas de 1920 y 1930 cuando esta industria tomó un rumbo serio. A lo largo de los años, se ha llevado a cabo una continua evolución genética para lograr aves con un peso superior en un tiempo reducido y una mayor eficiencia en la conversión alimenticia.
Gallo Rebro ® Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallo: 4 / 5 Kg Gallos ya adultos, despuntados y desparasitados. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo medio para la edad adulta de un gallo es de 24 semanas....
Gallina Barred Rock ® Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallina: 1,9 / 2,5 KgPeso huevos: 65 / 70 grHuevos / año: 250 Gallinas ya adultas, despuntadas y desparasitadas. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo...
Gallo Barred Rock ® Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallo: 4 / 5 Kg Gallos ya adultos, despuntados y desparasitados. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo medio para la edad adulta de un gallo es de 24 semanas.
Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.
Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.
Gallina Cuello Pelado ® Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallina: 1,8 / 2,5 KgPeso huevos: 65 / 75 grHuevos / año: 280 Gallinas ya adultas, despuntadas y desparasitadas. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo...
Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.
Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.
Gallina Broiler Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallina: 1,7 / 2,3 KgPeso huevos: 65 / 70 grHuevos / año: 180 Gallinas ya adultas, despuntadas y desparasitadas. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo medio del...
Gallo Broiler Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallo: 4 / 5 Kg Gallos ya adultos, despuntados y desparasitados. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo medio para la edad adulta de un gallo es de 24 semanas....
Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.
La cada vez más demanda producción de alimentos de bajo precio, está basada en la eficacia a toda costa, (producir más por menos). Este tipo de producción obliga a la prevención de la propagación inevitable de enfermedades a causa de estrés que provoca la aglomeración y el hacinamiento, esto sumado a una hipercalórica pero pobre alimentación, basada en maíces y sojas transgénicas. Es por lo que en el pollo industrial el suministro rutinario de antibióticos y otros medicamentos de forma preventiva, en estos casos es más que habitual. Evidentemente esto pude tener repercusiones en la salud de los animales y en la nuestra propia.
Es por lo que en Avicola de selección, hemos realizado una exhaustiva selección de los mejores animales destinados a la producción de carne para autoconsumo, para que pueda elegir la que más se adapte a sus necesidades.
Estos animales que hemos seleccionado, a diferencia de los industriales, poseen una estructura ósea más fuerte y esbelta, una conformación en canal más compacto, una carne con más sabor, más consistente y con un menor porcentaje de grasas.
Esto es debido a haber seleccionado razas de gallinas de crecimiento más lento que en las industriales, razas más rusticas y sobre todo genéticamente más fuertes. Si el caso de las razas industriales el tiempo medio de sacrificio es de 50 días, en el caso de los de esta selección es de 90 / 100 días. Esta diferencia de días de uno a otro se traduce una carne más madura, de más sabor y en definitiva carne de más calidad. Si a esto añadimos que usted le proporcione una alimentación natural a base de cereales y vegetales naturales, además la ausencia de medicamentos preventivos, hormonas, anticocidios, etc. El resultado es una carne más saludable, más nutritiva y mejor sabor. Usted notara la diferencia y su salud también.