¿Necesitas ayuda? Contáctanos

Broiler BlancoHay 4 productos.

  • 6,00 € DISPONIBLE
    broiler-blanco
    0 Reseña(s)

    Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.

    6,00 €
    DISPONIBLE
  • 16,95 € Agotado temporalmente
    inicio
    0 Reseña(s)

    Gallo Broiler Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallo: 4 / 5 Kg Gallos ya adultos, despuntados y desparasitados. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas.  Recordamos que el tiempo medio para la edad adulta de un gallo es de 24 semanas....

    16,95 €
    Agotado temporalmente
  • 11,95 € Agotado temporalmente
    broiler-blanco
    0 Reseña(s)

    Gallina Broiler Estos datos de referencia son aproximados, siendo determinante la climatología del hábitat, el entorno medioambiental, la alimentación, etc. Peso gallina: 1,7 / 2,3 KgPeso huevos: 65 / 70 grHuevos / año: 180 Gallinas ya adultas, despuntadas y desparasitadas. Se entregan con aproximadamente 18/20 semanas. Recordamos que el tiempo medio del...

    11,95 €
    Agotado temporalmente
  • 3,80 € Agotado temporalmente
    broiler-blanco
    0 Reseña(s)

    Debido a posibles errores en el sexado y a nuestra política de reposición, recomendamos un pedido mínimo de 2 pollitos por sexo y especie.

    3,80 €
    Agotado temporalmente
Mostrando 1 - 4 de 4 artículos
Broiler Blanco

Descubre nuestros pollos de engorde Broiler Blanco, una elección ideal para la producción eficiente de carne de alta calidad. Estos pollos se destacan por su rápido crecimiento y una transformación excepcional de alimento en carne, lo que se refleja en su índice de conversión excepcional. La carne de nuestros Broiler Blanco se caracteriza por su tono blanco, una textura tierna y un bajo contenido de grasa, lo que la convierte en una opción altamente digerible y deliciosa. Estos animales presentan un comportamiento pacífico, sociable y tranquilo. 

Los orígenes de los pollos Broiler se remontan a los esfuerzos en Estados Unidos a finales del siglo pasado, pero fue en las décadas de 1920 y 1930 cuando esta industria tomó un rumbo serio. A lo largo de los años, se ha llevado a cabo una continua evolución genética para lograr aves con un peso superior en un tiempo reducido y una mayor eficiencia en la conversión alimenticia.